Пирог к чаю

Ингредиенты

1 стакан любого варенья без косточек, 1 ч. ложка соды, 1 ст, кефира, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 2,5 ст. муки.

Способ приготовления

Приготовление: добавить в варенье 1 ч. ложку соды, перемешать и дать 5 минут постоять. Затем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку. Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать при температуре 180-200C 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.