150 г творога, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 1/2 стакана сахара, 2 пакетика ванилина, 1 ч. л. соды, 3 стакана воды, 1 стакан растительного масла
Хорошо взбить яйца и творог, постепенно добавляя муку и соду. При помощи столовой ложки сформовать шарики и обжарить их в сильно разогретом растительном масле. Дать пончикам остыть, после чего залить их сиропом, приготовленным из воды, сахара и ванилина.
Совет: При приготовлении теста для пончиков не следует добавлять в него много муки. Даже если тесто получается относительно жидким — не беда. Постоянно смачивая руки в воде, можно сформовать пончики даже из немного расплывающегося теста. Также пончики можно формовать с помощью чайной ложки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.