250 г муки, 75 г сахарной пудры, 6 груш, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 300 мл молока, 50 г сахара, пакетик сухих дрожжей, щепотка соли, растительное масло для жаренья
Муку просеять в миску, сделать в середине лунку и влить в нее растительное масло, добавить яйца, сахар и соль. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Добавить пакетик сухих дрожжей и, не переставая размешивать, понемногу влить молоко. Оставить на 2 часа.
Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, мелко их нарезать, добавить к тесту. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. С помощью двух чайных ложек опустить пончики в масло и обжарить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.