3 стакана муки, 1 ст. л. дрожжей, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для жаренья, сахарная пудра для посыпки
Дрожжи развести в 3 ст. л. теплой воды, добавить сахар. Когда забродят, влить в просеянную муку. Поочередно, размешивая, добавить мед, яйцо, соль и теплую воду в таком количестве, чтобы получилось довольно густое тесто, вымесить, накрыть салфеткой и оставить на некоторое время для подъема. Из полученного теста при помощи столовой ложки отщипывать небольшие кусочки и жарить их на сковороде в растительном масле до появления румяной корочки. Готовые пончики вынуть шумовкой и выложить на кухонную бумагу, чтобы впиталось масло. Выложить локму на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.