400 г муки, 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 45 г сливочного масла, 45 г сахара, 2 яйца, 100 г варенья, щепотка соли, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки
Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Готовое тесто раскатать слоем в 1 см и вырезать стаканом кружки. На середину одного кружка выложить густое варенье, края кружка смазать взбитым яйцом. Накрыть вторым кружком теста и прижать края Пончикам дать расстояться и жарить во фритюре до темно-золотистого цвета. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.