700 г трески, 200—250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Подготовленную треску разделать на филе, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформовать лепешки.
Для начинки грибы нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, перемешать с зеленым луком и рублеными яйцами. Охлажденный фарш разложить на подготовленные лепешки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и поджарить на растительном масле до готовности.
Подавать с овощами или отварным рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.