100 г баклажанов, 80 г кабачков, 50 г лука, 20 г брынзы, 5 г муки, 1 яйцо, молотый черный перец, соль по вкусу, оливковое масло для жаренья
Баклажаны очистить от кожуры, отварить их, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко изрубить. Соединить баклажаны, измельченный лук, натертые на крупной терке и отжатые кабачки, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и перец. Смесь хорошо вымешать и разделать фрикадельки размером с грецкий орех. Запанировать их в муке и обжарить в большом количестве оливкового масла.
Подавать горячими с зеленым салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.