Фрикадельки с яблоками и творогом

Ингредиенты

200 г говяжьего фарша, 2 яблока, 2 ст. л. творога, 100 г огурцов, 2 помидора, 3 листа салата, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 желтка, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Одно яблоко натереть на терке, второе нарезать тонкими ломтиками. Тертое яблоко, творог и желтки смешать с фаршем, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Сформовать из полученного фарша фрикадельки и тушить их до готовности в небольшом количестве воды.
Листья салата, огурцы и помидоры нарезать, посолить, поперчить, полить яблочным уксусом, аккуратно перемешать.
Фрикадельки подавать с салатом и нарезанным кусочками яблоком.

Оставить отзыв