Для теста: 7 стаканов муки, 1 яйцо, 500 мл воды, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу
Для фарша: 400 г свинины, 400 г говядины, 1 яйцо, 1 луковица, 2 бульонных мясных кубика, 2 чашки воды, зелень петрушки, сливочное масло, соль по вкусу
Для жаренья: растительное масло
Приготовить фарш: лук нарезать, зелень петрушки мелко изрубить, в воде развести бульонные кубики. Все смешать с пропущенным через мясорубку мясом, добавить яйцо, не
много соли, перемешать.
Приготовить тесто: в горячую воду добавить сливочное и растительное масло, яйцо, соль и перемешать. Всыпать муку и хорошо вымесить тесто.
Отщипывать кусочки теста, скатывать в шарики (диаметром около 3 см), каждый шарик очень тонко раскатать, на одну половину раскатанной лепешки выложить фарш и сверху — кусочек сливочного масла. Накрыть второй половиной лепешки и защипать чебурек.
Жарить на растительном масле до образования румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.