30 г муки, 125 мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, панировочные сухари, зеленый лук или зелень петрушки, соль по вкусу
В растопленное масло добавить муку, залить молоком и, постоянно помешивая, сварить однородную густую кашу. Когда она остынет, добавить яйцо и желток, тертый сыр, соль и мелко нарезанный зеленый лук или зелень петрушки. Жидкое тесто сгустить панировочными сухарями (или мукой грубого помола). Из теста чайной ложкой вырезать галушки и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 10—15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.