Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 мл воды
Для фарша: 400 г баранины, 2 луковицы, молотый черный перец, соль по вкусу
Для подачи: 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. 3 %-ного винного уксуса, чеснок, кинза, мята по вкусу
Сварить бульон из костей.
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, перец и тщательно перемешать.
Замесить крутое тесто из муки, яйца и воды. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной около 2 мм, затем разрезать его на квадраты 3x3 см. В центр каждого квадрата выложить фарш, сложить квадрат в виде треугольника и защипать края, углы отвести назад и соединить. Опустить дюшбара в процеженный кипящий бульон и варить на медленном огне до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
При подаче на стол залить дюшбара бульоном, добавить растопленное масло и посыпать зеленью. Отдельно подать винный уксус с чесноком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.