Для теста: 280 г муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль по вкусу
Для фарша: 200 г свинины, 200 г говядины, 1 луковица, молотый черный перец, соль по вкусу
Для поливки: 40 г сливочного масла
Приготовить фарш: изрубить свинину и говядину, добавить мелко нарезанный лук, соль и перец.
Из муки, яйца, воды и соли приготовить пресное тесто, тонко раскатать его в виде лепешек. В центр каждой лепешки выложить фарш, сформовать изделия в виде полумесяцев, защипать края и отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.
Готовые подкогыльо полить растопленным сливочным маслом и подавать в горячем виде по 2—4 шт. на порцию.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.