Пельмени с зеленью (2)

Ингредиенты

Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, соль по вкусу

Для начинки: 5 пучков зелени (кинза, петрушка, щавель, зеленый лук, укроп), молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто из муки, воды и соли и оставить его на 30—40 мин в прохладном месте.
Приготовить начинку: зелень промыть, нарезать, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, выложить на них начинку и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности.
Подавать с кислым молоком или сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.