Пельмени с зеленью (2)

Ингредиенты

Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, соль по вкусу

Для начинки: 5 пучков зелени (кинза, петрушка, щавель, зеленый лук, укроп), молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто из муки, воды и соли и оставить его на 30—40 мин в прохладном месте.
Приготовить начинку: зелень промыть, нарезать, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, выложить на них начинку и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности.
Подавать с кислым молоком или сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.