Дичь с морковью

Ингредиенты

  • 500 г мелкой дичи,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 1 ст. л. сахара,
  • зелень, соль.

Способ приготовления

Приготовленную птицу разрубите на порционные куски, посолите и обжарьте на масле. Репчатый лук мелко нарежьте, спассеруйте и добавьте к обжаренной птице, залейте бульоном или водой так, чтобы жидкость полностью покрывала все куски, положите зелень и тушите, закрыв крышкой, на медленном огне до полной готовности. Морковь нарежьте кружочками, обжарьте в масле и, добавив сахар, потушите.
Кусочки птицы уложите на блюдо, а вокруг разложите морковь, украсьте зеленью.

Оставить отзыв