Индейка с орехами

Ингредиенты

1 индейка, 100 г грецких орехов, 3 ст. л. сливочного масла, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, 1/2 стакана сметаны, корень и зелень петрушки.

Способ приготовления

Индейку посолите, обжарьте в масле до полуготовности, залейте сметаной и тушите, пока мясо не станет мягким.
Отдельно пожарьте измельченный лук, корень петрушки, чеснок, положите к индейке. За 5 мин до готовности добавьте измельченные грецкие орехи, рубленую зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.