Штрудель с грибами и мясом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 150г муки; 0,5 ст. л. уксуса 3%; 4-5 ст. л. воды; 3,5 ст. л. растит. масла, сыр - 250-300г;

фарш мясной - 500г; грибы (любые на вкус) - 125г; сливочное масло - 20г; 1 луковица; 1 красный и 1 зеленый болгарский перец; 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления

Раскатать тесто в прямоугольник по размеру большого противня. Грибы, лук, болгарский перец потушить на сливочном масле. Тесто переложить на противень, на тесто тонкие кусочки сыра, затем фарш (посолить, поперчить и добавить измельченный зубчик чеснока все по вкусу). Затем грибы с луком и перец и аккуратно закатать в рулет поставить в духовку на 35-40 минут за 5 минут до готовности смазать штрудель яичным желтком. Есть в горячем виде.

Оставить отзыв