Кухня Турецкая кухня
Из яиц, соли и муки приготовить пресное тесто. Раскатать его и нарезать мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушить на воздухе, затем поджарить на масле в умеренно нагретой духовке на противне до золотистого цвета. Переложить лапшу в форму для выпечки, влить растопленное масло, перемешать и прогреть все в духовке.
Из сахара и воды сварить сироп. Залить им лапшу и вновь поставить в духовку. Когда она впитает весь сироп, вынуть из духовки и охладить.
Нарезать пирожное небольшими квадратиками, выложить на блюдо и оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.