500 г мелкой рыбы, 2 л воды, 50 г оливкового масла, 50 г кольраби, по 150 г лука-порея, моркови, репы, несколько веточек петрушки. 1 пучок зелени сельдерея, 2 картофелины, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка молотого черного перца, соль по вкусу.
Кухня Тунисская кухня
Промыть зелень петрушки и сельдерея и связать пучком. Тщательно вымыть целые клубни картофеля. Почистить и нарезать другие овощи. Положить все в кастрюлю и залить водой. Добавить оливковое масло, соль, томатную пасту и варить 2 ч.
Очистить рыбу, нарезать ее кусками, посолить, поперчить и положить в овощной бульон на 30 мин.
Удалить из супа зелень, вынуть картофель и очистить его. Размять все овощи в пюре. Извлечь рыбу, удалить головы и кости, растолочь ее в пюре (или очень мелко нарезать) и положить вместе с овощным пюре в супницу. Залить отваром, процедив его.
Подавать суп горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.