500 г моркови, 100 г оливкового масла, 100 г брынзы (или творога) 25 г зеленых оливок, 25 г маслин, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка аджики, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 ч. ложки молотого кумина, соль по вкусу.
Кухня Тунисская кухня
Морковь очистить, отварить и растолочь в пюре. Развести аджику небольшим количеством воды, добавить кумин. Очистить и растолочь чеснок. Все это добавить в морковное пюре. Посолить по вкусу, полить уксусом и оливковым маслом. Украсить икру маслинами и нарезанной соломкой брынзой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.