125 г свежих шампиньонов, 1 л горячего овощного бульона, 125 г тонкой яичной лапши, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 2 зубчика чеснока, кусок имбиря длиной 2,5 см, 1/2 ч. ложки кетчупа с грибами, 1 ч. ложка соевого соуса, 125 г бобовых ростков, веточки кинзы для украшения.
Кухня Тайская кухня
Отварить лапшу в течение 2-3 мин в кипятке, откинуть на дуршлаг и промыть. Отставить. Нарезать шампиньоны ломтиками. Пропустить чеснок через пресс, мелко нашинковать кусок имбиря.
Нагреть масло в глубокой сковороде. Добавить чеснок и имбирь, перемешать и добавить грибы. Жарить на большом огне около 2 мин, помешивая.
Влить бульон, довести все до кипения. Добавить кетчуп и соевый соус, ростки и готовить до мягкости ростков. Положить немного лапши в каждую тарелку и залить супом. Украсить кинзой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.