2 свиные ножки, 1 ножка индейки, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, вода, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Русская кухня
Свиные ножки помыть, поскоблить кожу (можно предварительно замочить их на несколько часов). Положить в кастрюлю свиные ножки и индейку и залить водой (примерно на 3 пальца выше уровня мяса). Довести все до кипения, снять пену и варить на медленном огне под чуть приоткрытой крышкой 6-8 ч.
В середине варки добавить соль по вкусу, морковь и лук (в шелухе!). По окончании варки мясо отделить от костей, разложить по емкостям и залить процеженным бульоном. Добавить перец и тертый чеснок.
Поставить блюдо в холодильник до застывания. Лавровый лист и перец горошком класть не надо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.