Аджика-2

Ингредиенты

Необходимо: 1 кг горького перца, 1 кг чеснока, 2 кг перца сладкого (ратунду бросать нельзя), 2 кг помидор (но я обычно кладу 4-5кг.), 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан соли.

Способ приготовления

Перец, чеснок, помидоры прогоняю через мясорубку, потом порциями загружаю в миксер и взбиваю до получения более-менее однородной массы, выливаю все в большую кастрюли, сыплю соль, сахар, доливаю уксус. После чего тщательно перемешиваю чтобы растворить соль и сахар. После этого разливаю в бутылки, закрываю пробками и храню. Храню обычно часть в кладовке, а часть в кухонном столе. Аджика приготовленная по такому рецепту хранится нормально при комнатной температуре. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - АДЖИКУ ВАРИТЬ НЕ НАДО !!! Если будете варить, то ИСПОРТИТЕ ЕЕ !!!

Оставить отзыв

Пирожки из медового теста с яблочной начинкой (Духовка)

Пирожки из медового теста с яблочной начинкой

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.