Кухня Норвежская кухня
Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу. Ввести мелко нарезанные каперсы и красный лук
В полученный соус добавить грубо измельченную семгу (форель) и мелко нарезанный лук-порей.
Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно обсушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. Выложить по 1 ст. ложке рыбной закуски, украсить листиками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.