500 г свежих грибов (лисичек, рыжиков), 120 г сливочного масла, 4-5 кислых яблок среднего размера, 1/2 стакана грибного бульона, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ст. ложки муки, укроп, соль по вкусу.
Кухня Немецкая кухня
Грибы очистить, шляпки разрезать на 4 части, ножки нарезать тонкими кружочками и тушить в масле. К полумягким грибам добавить нарезанные дольками яблоки (без семян) и продолжать тушить еще несколько минут. Муку смешать с холодным грибным бульоном, добавить к грибам и как следует проварить. Затем грибы залить сметаной, довести до кипения и заправить. На гарнир лучше всего подать отварной картофель и салат из помидоров.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.