1 1/2 стакана кукурузной крупы, 1 л воды, 1 стакан молока, 1 луковица, 2 небольших баклажана. 1 зубчик чеснока. 300 г консервированных помидоров в собственном соку, 1 ст. ложка оливкового масла, сыр «Пармезан» и зелень для украшения, 1 1/2 ч. ложки соли.
Кухня Мексиканская кухня
На оливковом масле обжарить измельченный лук, добавить баклажаны, нарезанные кубиками и готовить до мягкости, помешивая. Сюда же положить чеснок, давленный в прессе, и тушить еще 1 мин. Добавить помидоры (измельчить их вилкой), соль и 1/2 стакана воды. Довести все до кипения. Убавить огонь и тушить 10 мин, постоянно помешивая.
В кастрюле сварить кукурузную кашу на молоке с подсоленной водой (каша должна быть густая). Подавать ее с баклажанным соусом, украсив стружками сыра «Пармезан» и веточками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.