По 75 г сушеных фруктов: кураги, чернослива без косточек, инжира, груш и яблок, 3 ст. ложки изюма, по 2 ст. ложки очищенного миндаля, фисташек и кедровых орешков, по 1/4 ч. ложки молотого кардамона и корицы, 4 ст. ложки любого сиропа, 4 ст. ложки фруктового лимонада, небольшие кубики (или шарики) льда.
Кухня Марокканская кухня
Сушеные фрукты и изюм тщательно промыть, замочить в холодной воде и на 1 сутки поставить в холодильник.
Размягченные фрукты откинуть в сито, дать стечь воде. Добавить миндаль, фисташки и кедровые орешки. Подмешать в салат кардамон, корицу, сироп и фруктовый лимонад. Дать салату не меньше 2 ч постоять в холодильнике.
Перед подачей на стол подмешать в салат кубики льда.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.