2 ст. ложки растительного масла, 12 куриных бедрышек без кожи, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, кусок имбиря длиной 5 см, 2 сладких картофелины (ямс), сок и цедра 1 апельсина, 1 ч. ложка сушеного молотого имбиря, 1 1/2 ст. ложки корицы, по 1/4 ч. ложки шафрана и чили, 750 мл куриного бульона, 1/4 стакана нарезанной кинзы.
Кухня Марокканская кухня
Нагреть 1 ст. ложку масла в большой сковороде и обжарить курицу порциями в течение 4 мин с каждой стороны. Вынуть из сковороды.
Нагреть оставшееся масло и обжарить измельченные лук, чеснок и имбирь в течение нескольких минут (до мягкости). Вернуть курицу в сковороду, добавить очищенный и нарезанный ямс, апельсиновую цедру, сок, специи и бульон.
Накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин (до готовности курицы). Подавать, посыпав кинзой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.