Кухня Марокканская кухня
Баранье сало нарезать кубиками, перетопить, шкварки удалить. В сале обжарить кусочки мяса до румяной корочки, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, ломтики помидоров и жарить 7- 10 мин. Затем положить нарезанный брусочками картофель, перемешать его с мясом и жарить еще 5 мин. Залить содержимое водой, дать закипеть. Перед закипанием посолить, добавить стручок красного перца и варить 1 ч на слабом огне.
За 20 мин до готовности положить мелко нарезанные кислые яблоки, за 5-7 мин — измельченные укроп, кинзу и лавровые листья.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.