4 ст. ложки куриного бульона, 1 ст. ложка слабого уксуса (в идеале — рисового), 60 г сушеных вешенок, 130 г бобовых ростков, 90 г консервированных бамбуковых ростков, 130 г китайской капусты, 130 г лапши, 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли.
Кухня Китайская кухня
В сковороде вскипятить куриный бульон, уксус, соль и сахар. Всыпать грибы, вымоченные в горячей воде в течение 25 мин, мелко нарезанные ростки бобов, бамбуковые ростки, капусту и лапшу и варить на медленном огне 8 мин. Вынуть овощи, дать стечь жидкости, положить на подогретое блюдо и поставить в теплое место.
Из яиц и молока приготовить омлет и выложить его поверх овощей. Сразу же подавать блюдо к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.