1,5 л мясного бульона, 6 репчатых луковиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сливок, 2 яичных желтка, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Испанская кухня
Лук мелко нарезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков, и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести кушанье до кипения, но не кипятить.
Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.