200 г сливочного масла, 1 стакан сахара. 3 яйца. 150 мл апельсинового сока, б стаканов муки, 2 ст. ложки пекарского порошка. 1 ч. ложка соды, 1 взбитое яйцо, 150 мл молока, 40 г кунжутных семян.
Кухня Греческая кухня
Взбить масло, постепенно всыпая сахар. Добавить яйца и апельсиновый сок. Ввести муку, соду и пекарский порошок, замесить мягкое тесто. Нарезать его на полоски. Слепить печенья и смазать смесью молока и взбитого яйца.
Выложить печенье на промазанный жиром противень, посыпать кунжутными семенами и запекать при температуре 180° С 10-12 мин.
Это традиционное печенье, состоящее из двух перевитых полосок теста, обмазанных молоком с яйцом и посыпанных кунжутными семечками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.