100 г сахарной пудры, 200 г сахара, 200 г размягченного сливочного масла, 4 яйца, 400 г йогурта без добавок, 300 г просеянной муки, 1 ст. ложка пекарского порошка, 100 г меда.
Кухня Греческая кухня
Разогреть духовку до 180° С. Смазать маслом разъемную круглую форму диаметром 18 см. Проложить дно бумагой. Взбить сахар и масло. Ввести яйца по одному, взбивая смесь после добавления каждого.
Добавить 200 г йогурта, муку и пекарский порошок. Положить тесто в форму и запекать в течение 1 ч — пока оно не станет упругим.
Посыпать торт сахарной пудрой Подавать с йогуртом и медом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.