Курица - 120 г, оливки зеленые без косточек - 10 г, горошек зеленый - 20 г, салат эндивий - 15 г, соус соевый - 30 г, яйцо - 1/2 шт., огурцы или помидоры - 25 г, укроп свежий - 10 г, базилик - 5 г, соль
Нарежьте мелкими ломтиками мякоть курицы, отваренной в мультиварке в режиме «тушение» и овощи.
Тщательно перемешайте, посолите по вкусу и заправьте соевым соусом.
Украсьте готовый салат частью мякоти птицы, нарезанной тонкими продолговатыми кусочками, сваренным вкрутую рубленым яйцом и мелко нарезанной зеленью базилика и свежего укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.