Салат из помидоров с болгарским перцем, рисом и зеленью (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Помидоры - 400 г, перец болгарский (разноцветный) - 300 г, оливки черные без косточек - 100 г, рис - 100 г, лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 4-5 зубчиков, сок лимонный - 50 мл, масло оливковое - 100 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль

Способ приготовления

Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Разноцветный сладкий болгарский перец - красный, желтый, зеленый - нарежьте соломкой. Чеснок пропустите через пресс.
Зелень мелко нарежьте.
Рис отварите в мультиварке в режиме «Рис» до готовности.
Смешайте овощи, рис, чеснок и зелень, посолите, поперчите по вкусу.
Сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.