Тыква столовая - 500 г, огурцы - 100 г, лук репчатый - 80 г, тмин - 10 г, помидоры - 100 г, масло оливковое - 100 г, сок лимонный из 2-х лимонов, перец кайенский - 5 г, соль
Нарежьте тыкву кубиками и отварите в мультиварке в режиме «выпечка» в небольшом количестве подсоленной воды.
Нарежьте огурцы кубиками, а помидоры - дольками, мелко порежьте или натрите на терке репчатый лук.
Подготовленные овощи перемешайте, посолите по вкусу, поперчите, заправьте лимонным соком и оливковым маслом.
Перец и тмин добавьте непосредственно перед подачей на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.