Стебли шпината и щавеля - 300 г
Для соуса:
Лук зеленый - 20 г, чеснок - 4 зубчика, орехи грецкие - 100 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка свежая - 1 пучок, масло оливковое - 50 г, соль
Отварите в мультиварке в режиме «выпечка» в подсоленной воде очищенные и вымытые стебли шпината и щавеля, откиньте на дуршлаг, выложите в салатницу.
При приготовлении соуса измельчите в блендере орехи, чеснок, лук и зелень, посолите по вкусу, добавьте оливкового масла. Заправьте салат приготовленным соусом.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.