Говядина - 200 г, свинина - 200 г, капуста свежая - 300 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 1 шт., картофель - 4 шт., репа - 1 шт., помидор - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, перец горошком - по вкусу, вода - 1,5 л, масло растительное для жарки - 2 ст. л., укроп свежий или сухой - по вкусу, сметана - по вкусу, зелень - по вкусу, соль
Обжарьте говядину и свинину на растительном масле в режиме «выпечка» 10-15 минут.
Нашинкуйте лук и морковь, порежьте сельдерей, прибавьте к мясу и готовьте в режиме «выпечка» еще 5 минут.
Измельчите чеснок, добавьте в чашу мультиварки вместе с помидором, готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «суп» 1,5 часа.
Дайте щам настояться. Подайте со сметаной и укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.