Грудинка копченая - 400 г, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 4 шт., паста томатная - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, вода - 1,5 л, кинза -по вкусу, укроп - по вкусу, масло растительное для жарки - 2 ст. л., паприка - по вкусу, черный перец - по вкусу, соль
Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 7 минут. Нарежьте говядину порционными кусочками, добавьте к луку и моркови, перемешайте и обжарьте в режиме « выпечка» еще 5 минут.
Добавьте разведенную томатную пасту, очищенные от кожуры консервированные помидоры, чеснок, специи.
Посолите, поперчите по вкусу и потушите 3-4 минуты. Выключите мультиварку.
Положите в чашу нарезанный соломкой картофель. Налейте бульон или горячую кипяченую воду. Варите в режиме «тушение» или «суп» 1 час.
После сигнала мультиварки добавьте кинзы и укропа и дайте настояться супу 10 минут в режиме «подогрев».
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.