Свинина - 300 г, огурцы соленые - 3 шт., картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., капуста белокочанная - 100 г, мука - 1 ст. л., паста томатная - 1 ст. л., масло растительное для жарки - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сметана - по вкусу, специи - по вкусу, соль
Нарежьте мясо на порционные кусочки, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле в режиме «выпечка» до образования румяной корочки. Выключите мультиварку, переложите мясо на блюдо.
Нарежьте кубиками лук, морковь, и картофель и продолжайте обжаривать в режиме «выпечка» еще 5 минут. Выключите мультиварку, переложите овощи на блюдо.
Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте кубиками соленые огурцы и обжарьте в масле в режиме «выпечка» 3 минуты. Выключите мультиварку, переложите овощи на блюдо.
Уложите в мультиварку слоями мясо, лук, морковь, и картофель, капусту и соленые огурцы, залейте 1 л горячей воды с разведенной томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу, готовьте в режиме «суп» 1 час.
Подайте со сметаной и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.