Корейка - 600-700 г, помидор - 3 шт., тосты из белого хлеба - 4 шт., животный жир для жарки, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, соль
Нарежьте корейку на эскалопы - ломтики толщиной 1,5 см. Несильно отбейте, посолите, поперчите по вкусу.
Установите таймер программы «жарка» на 50 минут, разогрейте жир и обжарьте эскалопы с одной стороны. Через 25 минут переверните на другую сторону. После сигнала мультиварку выключите.
Подготовьте 4 тоста из белого хлеба в тостере (или возьмите 4 кусочка белого хлеба). Положите на тарелку. Выложите эскалопы на тосты.
Очистите помидоры от кожицы, порежьте на половинки и обжарьте в жире, оставшемся после жарки мяса.
Положите обжаренные помидоры на тосты с эскалопами, украсьте зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.