Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать, посыпать мукой и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Зелень укропа вымыть и нарубить. Бульон довести до кипения.
Мясо промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить.
Сформовать фрикадельки и обжарить в жире до образования золотистой корочки, после чего переложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, довести до кипения, влить вино и тушить в течение 10 минут. Затем добавить томатную пасту, лавровый лист и тушить в течение 5 минут.
Оставшийся от тушения мяса соус слить, добавить к нему лук и морковь, довести до кипения, положить фрикадельки и довести до готовности на слабом огне.
Фрикадельки, лук и морковь выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.