Для маринада:
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Каждую рыбу разрезать на три-четыре куска.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, положить в него форель и вымачивать 2-3 ч. После этого разложить куски по горшочкам, залить маринадом. Поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне 25-30 мин. Готовую рыбу выложить на разогретое блюдо.
Маринад процедить и проварить на слабом огне, пока жидкость не упарится до 0,5 стакана. Желтки перемешать со сметаной, добавить 1 ст. ложку горячего соуса. Затем аккуратно вылить смесь в кастрюльку с соусом и поварить на слабом огне 2-3 мин, все время помешивая. Добавить по вкусу соль и перец.
Форель залить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.