Рыбу (кроме осетрины) очистить, выпотрошить, разделать на филе. Кожу, кости и головы залить холодной водой, довести до кипения, добавить корни петрушки и сельдерея, лук, лавровый лист, перец, зелень, посолить по вкусу. Сварить бульон, время от времени удаляя пену, а затем процедить.
Муку слегка обжарить с маслом. Грибы обжарить отдельно. Муку и грибы положить в бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и прокипятить. Затем разлить бульон по горшочкам, положить куски рыбного филе, накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку и до готовности рыбы (20-25 мин).
Осетрину и раковые шейки проварить отдельно, 14 положить их в готовый суп, добавить лимонный сок, томатную пасту, измельченную зелень петрушки и перемешать. Подавать сразу же.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.