Картофель и морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. С рыбных консервов слить соус, рыбу добавить к луку. Перемешать, готовить 2-3 мин. Затем влить соус, потушить еще 2-3 мин.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать крупными кубиками. Рис промыть.
В большой горшочек влить подсоленную горячую воду, добавить смесь рыбы с луком, картофель, морковь, рис. Накрыть горшочек крышкой, поставить в разогретую духовку и варить в течение 35 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать перцем и измельченными яйцами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.