Салат из репы

Ингредиенты

Репа — 2 шт., лук — 1 головка, огурцы — 4 шт., соус из тыквенных семян — 1 стакан, лимонный сок, соль.

Способ приготовления

Репу трем на крупной терке, смешиваем с нарезанными полосками огурцами. Добавляем измельченный лук, соль, заливаем соусом из тыквенных семян и лимонным соком. Салат перемешиваем и сразу подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.