Помидоры моем, удаляем плодоножки и мелко нарезаем. Выкладываем на сито, солим и оставляем на 1 ч, подставив под него миску, чтобы собрать весь сок. Зелень моем, обсушиваем и крупно режем. Зеленый лук моем, чистим и нарезаем тонкими кольцами. Помидоры слегка отжимаем. Булгур смешиваем с томатным соком. Добавляем столько холодной воды, чтобы булгур был ею полностью покрыт. Оставляем на 1 час. Булгур отжимаем, смешиваем с помидорами, зеленью, луком, лимонным соком и оливковым маслом. Солим, перчим и оставляем еще на 15 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.