Салат "взрыв вкуса"

Ингредиенты

  • Яблоки — 2-3 шт.,
  • персик (можно консервированный) — 1 шт.,
  • вишни из компота — 1 стакан,
  • изюм — 1/2 стакана,
  • творог — 200 г,
  • сливки— 100 г, сахар.

Способ приготовления

В миске смешиваем творог, сливки, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замачиваем (можно в коньяке). Яблоки режем кусочками, из персика вынимаем косточку и также режем. Смешиваем все компоненты с творожным соусом. Перекладываем салат в салатницу, украшаем его изюмом и вишнями. Вишни разделяем на половинки и удаляем косточки. На каждую половинку вишни выкладываем изюминку.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.