Салат-коктейль из шампиньонов

Способ приготовления

Вареные шампиньоны режем, смешиваем с мелко нарезанным луком, поливаем лимонным соком. В салатницу выкладываем нарезанный полосками зеленый салат, на него — шампиньоны с луком.
Заливаем соусом из сметаны и майонеза. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, на салат кладем консервированный болгарский перец.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.