Крабовые палочки — 150 г., мидии консервированные — 150 г., картофель — 250 г., яйца — 2 шт., зеленый горошек — 100 г., огурцы соленые— 150 г., морковь — 150 г., вода — 150 г., перец душистый — 3 зернышка, майонез, лук зеленый, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
Мидии и крабовые палочки режем ломтиками. Картофель чистим, моем, варим и также нарезаем ломтиками. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и разрезаем на дольки. Мелко нарезаем огурцы и морковь. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем зеленый горошек (консервированный), солим, перчим. Заправляем майонезом и перемешиваем. Салат можно украсить кружочками яиц и измельченной зеленью петрушки. Перед подачей на стол его следует поставить в холодильник на 3-4 ч.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.