Крабовые палочки (нарезанные ломтиками) — 200 г, картофель — 700 г, редис — 1 пучок, помидоры — 2 шт., огурцы маринованные — 3 шт., маринад из-под из огурцов— 2 ст. л., сметана— 150 г., майонез— 50 г., лук зеленый, перец, сахар.
Картофель варим в мундире, охлаждаем. Затем нарезаем его ломтиками. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, редис — кружочками.
Для приготовления соуса смешиваем сметану, майонез, огуречный маринад. Чтобы придать салату пикантный вкус, добавляем соль, перец и немного сахара.
Зеленый лук моем, режем и смешиваем с соусом. Затем заливаем полученной смесью салат. Помидоры разрезаем на 8 частей, ломтики крабовых палочек и помидоры выкладываем на салат. Можно его украсить также зеленью. Перед подачей на стол салат желательно 1-2 часа подержать в холоде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.